5e212e9627185443 Моды на мобов в игре Майнкрафт ПЕ | Энциклопедия офисной техники
Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Моды на мобов в игре Майнкрафт ПЕ

Фото Моды на мобов в игре Майнкрафт ПЕ

Играя в игру Майнкрафт ПЕ, нужно установить моды на мобов и игра будет намого интереснее. Какие же могут быть мобы в Майнкрафт?

Mooshroom

Mooshroom - разновидность коровы, отличающаяся красным цветом и красными грибами, растущими на спине. Это исключительная икра острова Мушрум, сама по себе редкое явление в биомах Овер-мира. Грибы появляются на блоках мицелия острова в толпе от 4 до 8. Грибы сбрасывают 0-2 кожи и 1-3 сырых говядины (1-3 стейка, если их убить во время пожара). Грибы можно доить, используя ведро или миску, получая соответственно тушеное молоко или грибы. Их также можно стричь, чтобы уронить 5 красных грибов, но это, в свою очередь, превратит гриб в обычную корову. Стриженый гриб не вернется из коровы. Они убивают 1-3 опыта при убийстве и 1-7 опыта при разведении. У грибов такая же механика разведения и механика искусственного интеллекта, как и у коровы, переходя в режим любви, когда кормят пшеницу, и вырабатывает детский гриб. Его рост может быть ускорен с помощью пшеницы, сокращая 10 процентов оставшейся продолжительности роста. Они будут избегать попадания на скалы, где он может нанести им урон от падения, и будут паниковать, если на них нападут. Скачать моды на мобов в Майнкрафт можно пройдя по ссылке: https://minecraft-files.ru/mods/ .  

Свиньи

Свиньи - это пассивные мобы, которые появляются в Миру. Они, как правило, используются в качестве продовольственного ресурса , где они появляются на травяных блоках с 2 блоками открытого пространства над ним. Они толпятся в стадах во время мирового поколения. Свиньи сбрасывают 1-3 кусочка сырой свинины (1-3 приготовленных свинины, если их убивают в огне). Если на них надето седло, они тоже уронят седло. Взрослые свиньи теряют 1-3 опыта при убийстве и 1-7 опыта при разведении. Детские поросята ничего не роняют. Морковь, картофель и свекла могут использоваться для разведения свиней, хотя в консольном выпуске допускается только морковь. После кормления двух «родителей» они будут разводить и порождать 1 свинью, и у них будет 5-минутное время восстановления, пока они не смогут снова размножаться. Поросята созреют через 20 минут или в день Minecraft. Поросенок будет похож на взрослую свинью, но с небольшим телом. Кормление поросенка сократит оставшуюся продолжительность роста на 10 процентов. Свиньи имеют высоту 0,875 блоков и ведут себя как коровы, бродят вокруг, избегают падений со скал и случайно хрюкают. Они будут следовать за любым игроком, который несет морковь, морковь на палочке, картофель или свеклу, которые находятся ниже 5 блоков. На свиней можно ездить, надев на них седло и контролируя их направление, используя морковь на палочках. Они будут медленно ускоряться до 4,00 м / с с медленного старта. Свиньи могут плавать на глубине до 1 блока во время езды и набирать обороты при использовании моркови на палочке. Свинья получит урон от падения во время езды, будучи увеличенным на 7 единиц прочности от моркови на палочке. Нет отбрасывания, если свинья получает урон. Если свинья поражена молнией, она становится Зомби-Пигменом. Скачивайте новые моды на мобов и играйте с наслаждением в Майнкрафт ПЕ.

Комментарии запрещены.

5e212e9627185443