Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Любая хлебопекарня начинается с проекта

Современная хлебопекарняЛюбой проект начинается с помещения под Ваше будущее предприятие. При поиске помещения, Вам необходимо учесть, существование определенных норм и требований, предъявляемых к данному помещению. Соблюдение норм метража, организация необходимого количества складов и помещений, а так же соответствие канализационных и вентиляционных коммуникаций необходимым нормам – все это гарант успешного функционирования Вашего предприятия в последующий период. Что же касается оборудования для хлебопекарни – Вам понадобится «полный комплект». Для начала, в любой случае Вам необходимо будет приобрести тестомесильную машину и печь. Лучше всего приобрести тестомес для пекарни на enjoy-trade.com.ua. Здесь огромный выбор и низкие цены. В зависимости от тех рецептур хлебобулочных изделий, которые Вы намереваетесь реализовывать, Вам может понадобиться как тестомес классом повыше. Если Ваш продукт нуждается в тщательном вымешивании, так и классом пониже – если в рецептуре не акцентируется внимание на необходимости тщательного замеса. Тот же принцип, к примеру, подходит и для расстоечной камеры. Вы можете приобрести камеру сразу, или первое время обеспечивать «отдых» тесту в теплом и влажном месте без оной. Со временем, став на ноги и обретя устойчивую почву под ногами, Ваше предприятие сможет позволить себе закупку дополнительного оборудования для хлебопекарни, в которое будет входить та же расстоечная камера. Печи – главный рабочий инструмент Вашей пекарни. В зависимости от Ваших потребностей, поставщики оборудования для хлебопекарен могут предложить Вам печи с обогревом пекарной камеры с помощью ТЭНа и конвекции, печи с платформенным, или крюковым креплением, печи со встроенными парогенераторами и многое, многое другое. Помимо печей и прочего оборудования для хлебопекарни, Вам понадобятся столы, весы, мойки, стеллажи, тележки, лотки. Так же Вы можете дополнить оборудование Вашей хлебопекарни, к примеру, инструментарием необходимым для производства кондитерской продукции, или же любым другим оборудованием, на Ваше усмотрение.

Комментарии запрещены.