Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Специализации грузчиков в Москве

style=""/>gruzchik-logo1В помощи профессиональных грузчиков нуждаются коммерческие компании, гипермаркеты, государственные учреждения и службы доставки. Их услуги заказывают при необходимости выполнить квартирный или офисный переезд, а также доставить и собрать предметы интерьера. И хотя многие процессы сегодня механизированы, все же грузчики в Москве http://vklogistics.ru/loaders/ являются незаменимыми и высоко востребованными. Знание механики, наличие хорошей физической подготовки и навыков в различных отраслях позволяют им выполнять любые по сложности работы с гарантией высокого качества.

Какие грузчики бывают?

Труд таких работников в зависимости от того, что именно они выполняют, можно разделить на несколько специализаций:

  • 446278538_1_261x203_gruzchikivantazhniki-hmelnitskiyКомплектовщики. В эту группу входят те, кто осуществляет раскладку и сортировку товаров по накладной.
  • Такелажники. Для выполнения работ применяют спецтехнику и различные приспособления, позволяющие передвинуть и доставить нестандартные грузы.
  • Сборщики. В их функции входит оказание услуг не только по перевозке мебели, но и по ее сборке на месте.
  • Экспедиторы. Они несут ответственность за материалы и продукцию, поставляемую на транспортном средстве. В обязанности таких грузчиков также входит ведение деловой документации и сопровождение товара на всем пути его следования.
  • Кладовщики. Они работают с накладными, организовывают хранение продукции, ее сборку и доставку.
  • Разнорабочие. Универсальные грузчики, отвечающие за комплектацию товаров, уборку помещений, вывоз мусора.

Несмотря на кажущуюся простоту профессии у таких работников есть довольно много функциональных обязанностей. Поэтому грузчики могут реализовать себя практически в любых условиях труда.

Комментарии запрещены.