Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Особенности пластиковых чемоданов

style=""/>b575a92e28ddbaf1195def08abf542eeОтправляясь в путешествие или деловую поездку, каждый первым делом достает чемодан – привычную и необходимую в обиходе вещь, о происхождении которой мало кто задумывается. Первые компактные приспособления для перевозки багажа в форме прямоугольной коробки появились после изобретения поездов, а в XIX веке француз Луи Виттон предложил использовать плоскую форму стенок, что стало настоящим революционным решением. Сегодня большим спросом пользуются пластиковые чемоданы http://chemodan.club/category/plastikovye-chemodany/, представляющие собой прочные, красивые и удобные модели с жестким корпусом.

Преимущества изделия

Среди огромного ассортимента дорожных сумок из различных материалов, пластик выделяется значительным количеством плюсов:

  • безопасностью;
  • герметичностью;
  • долговечностью;
  • возможностью выдерживать удары и падения;
  • легкостью ухода.

Дополнительным преимуществом моделей из пластика является стильный внешний вид и яркая цветовая гамма. Как правило, такой чемодан приобретают люди, которым по вкусу модные и элегантные вещи.

Как выбрать качественный экземпляр

f4b44d4aba1a085bed06d56e33db76ddПрежде чем остановиться на понравившемся варианте, стоит выяснить, из какого материала он изготовлен. Для современных изделий используется полипропилен, поликарбонат, обычный ABS пластик или уникальный сплав Curv, причем каждый из них имеет свои особенности. Следующий момент, на который следует обратить внимание – это размер. Здесь стоит исходить из того, для каких целей и количества вещей предназначается изделие. Лучшим вариантом для поездки будет средний дорожный чемодан объемом 85 литров, в который поместится все необходимое. Большую роль при выборе модели играет система замков (молнии, защелки), количество колес и вес багажной сумки, особенно если предполагается передвигаться на самолете. Яркий и удобный пластиковый чемодан будет надежным «спутником» во время любого путешествия.

Комментарии запрещены.