Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Насколько реально начать зарабатывать на ведении блога с нуля?

style=""/>images (6)Если вам предлагают быстро и без вложений начать зарабатывать в сети, то для начала не мешает поинтересоваться тем, а что именно придется делать? любой труд должен быть оплачен, но интернет вовсе не является местом, где с нуля, без знаний, навыков и опыта можно сделать миллион за вечер. Для заработка первых денег вам придется приложить усилия. Однако хорошая новость заключается в том, что всего реально добиться, если есть желание. Например, если не каждый может стать программистом, то уж ведение блога способен осилить почти любой! Блогеры зарабатывают на рекламе. Хороший блогер может получать и 5-6 тысяч долларов в месяц, но для этого ему нужно быть настоящим лидером мнений. 

Как стать блогером, если у вас нет ни копейки на собственное дело? 

Многим известным блогерам на старте не потребовалось ни копейки для того, чтобы начать новый проект, который реализуется как в социальных сетях так и для сайтов. Они просто разбирались в какой-то теме и учились зарабатывать на этом. Несмотря на то, что в сети довольно много информации, наблюдается острый дефицит качественного контента. А все потому, что на самом деле мало профессионалов своего дела, которые сами же и ведут странички, делятся знаниями, которые добыли кропотливым трудом и настойчивостью. Сейчас с социальными сетями все гораздо проще купить подписчиков Вконтакте и других соц. сетях.

Если у вас нет денег на раскрутку собственного блога, то должно быть время и настойчивость! Также должно быть желание разобраться в конкретной теме, изучить какие-то нюансы. Вы должны лучше других быть осведомлены в какой-то области. Это и делает вас блогером! Самая главная работа блогера заключается в умении создавать контент. Если вы не учитесь это делать, то тогда вас и не будут читать, на вас не будут подписываться, за вами не будут следить, ваше мнение не будет никого интересовать.

LAGMFOF (1)Блогер является писателем краткого жанра, а потому его задача в том, чтобы постоянно вызывать резонанс, уметь подтолкнуть аудиторию к ведению дискуссии, завести разговор на такие темы, которые никто другой не поднимает. Согласитесь, теперь работа блогера не выглядит нескончаемой сказкой. Действительно, это тяжелый, кропотливый труд.

Какие темы можно начинать освещать тем, кто хочет стать блогером? 

Вы можете писать про спорт и питание, косметику и уход за собой. Также популярностью пользуются темы, связанные с детьми, родами, беременностью, воспитанием. Туризм, учеба за границей, а также покупка недвижимости в чужой стране тоже интересуют читателей.

В Инстаграме, например, очень хорошо себя чувствуют мастера, которые умеют что-то создавать своими руками и знать  как накрутить инстаграм с быстрыми подписками. Они редко продают рекламу, зато охотно продвигают свои собственные изделия. Также можно рассмотреть тематику макияжа, стиля, составления гардероба, ухода за волосами, изучения иностранных языков, рисования и так далее.

Комментарии запрещены.