Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Мех не выходит из моды

/>DSC02845Во все времена женщины любили выглядеть роскошно. Изделия из меха являются, во-первых, предметом одежды, позволяющим чувствовать себя в тепле и уюте, во-вторых — с их помощью представительницы прекрасного пола приобретают особую величественность и грациозность. Шубы из песца и норки, жилеты из чернобурки http://www.rosmeha.ru/zhiletki_iz_chernoburki/ или соболя — широкий выбор позволяет женщине приобрести вариант, подходящий по вкусу и финансовым возможностям.

Какой модели жилета отдать предпочтение

Прежде чем совершить дорогостоящую покупку, необходимо обратить внимание на особенности фигуры. Даже самый тонкий жилет будет смотреться довольно объемно.

Худые представительницы прекрасного пола могут выбирать любой фасон и вид меха. Однако не стоит забывать, что женщинам маленького роста нужно обращать внимание на длину изделия.

/>DSC08865Жилеты из гладкого и коротко стриженного меха подойдут дамам, имеющим избыточный вес. Пояс из кожи на талии дополнительно сделает фигуру более стройной.

Носить жилеты из натурального меха можно с любыми предметами гардероба. Больше всего подходят туники, блузки, водолазки, теплые свитера. Джинсы или юбка-карандаш, а также сапоги придадут образу завершенный вид.

Если говорить о цветовой гамме, то современные технологии позволяют окрашивать мех в любые оттенки. На рынке присутствует огромное количество самых ярких моделей. Однако если мех дорогой, лучше отдать предпочтение классической гамме — от светлого песочного до черного.

Считается плохим тоном в одном образе сочетать несколько подобных вещей. Лучше остановиться на одном меховом изделии.

/>

Комментарии запрещены.