Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Что входит в стоимость уборки квартиры после ремонта

style=""/>avtomobil-reklama_001Обновление интерьера жилища приносит множество хлопот, большинство из которых связаны с радостным ожиданием окончания работ и въезда на более благоустроенную площадь. Однако оставшиеся кучи строительного мусора и последствия отделки могут привести в уныние. Лучший выходом из ситуации в данном случае будет вызов сотрудников клининговой компании для уборки квартиры после ремонта http://klining-24.ru/uborka-kvartir-posle-remonta.

Сколько это будет стоить

На цену влияют такие факторы, как:

  • Площадь помещения. Вполне естественно, что убрать однокомнатную квартиру гораздо проще, чем огромный пентхаус. Однако часто цена указывается не за квадратные метры, а за количество комнат.
  • Сложность работ. Степень загрязнения играет большую роль, так как простая очистка поверхностей занимает гораздо меньшее количество времени, чем оттирка лакокрасочных изделий с полированных поверхностей.
  • Дополнительные услуги. В стандартную стоимость входят такие работы, как очистка стен и любых поверхностей от остатков мелкодисперсной пыли, мытье стекол, зеркал, осветительного оборудования. Кроме того, сюда относятся чистка сантехники, вывоз строительного мусора. Дополнительными могут быть химчистка ковровых покрытий, уборка на балконе или лоджии, а также мытье окон.

Окончательную стоимость, как правило, озвучивают после прибытия на место. И здесь могут быть значительные корректировки суммы как в большую, так и в меньшую сторону.

При выборе стоит отдать предпочтение клининговой компании с большим опытом работы. Обладая профессиональной техникой, ее сотрудники смогут выполнить данные работы в кратчайшие сроки.

Комментарии запрещены.