Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Выбираем оригинальный подарок любителю путешествий

/>%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0_%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8fВыбор презента всегда является достаточно сложно задачей. Важно не просто преподнести что-либо, а сделать это так, чтобы ваш подарок запомнился надолго, был необходим человеку, соответствовал его интересам и увлечениям. Сейчас существует множество магазинов и онлайн площадок, предлагающих огромный ассортимент необычных вещей на любой вкус. Особую популярность стали приобретать скретч карты, позволяющие фиксировать те места, где побывал человек.

Что это такое

Это, как правило, широкоформатная настенная карта, на которой страны покрыты специальным цветным слоем, стираемым при царапании его, например, монеткой. Нередко такие scratch map бывают тематическими. То есть на изделии изображены не просто материки, страны и города, но так же достопримечательности, интересные вопросы и многое другое. При этом данная информация становится доступной только при стирании специального слоя. На таких картах очень удобно отмечать города, страны, где побывал путешественник. Поэтому они даже получили название «карт покорения мира».

Кому и когда стоит дарить

Стираемая карта принесет массу приятных впечатлений любому одариваемому, независимо от пола, возраста и рода занятий, ведь путешествовать любят все. Даже если человек занимается туризмом только в пределах родной страны, то вы можете изготовить для него специальную карту по индивидуальному заказу, которая будет охватывать не весь мир, а, например, одно государство или его конкретную область. Скретч-карта может стать и прекрасным обучающим материалом для детей, если выбрать вариант с изображениями примечательных мест или викториной. Кроме того, подобный подарок может еще и украсить интерьер квартиры, придать ему уникальность и особый индивидуальный колорит.

/> />

Комментарии запрещены.