Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Вскрытие замков и сейфов: когда и как делается?

style=""/>timthumbНи один механизм не вечен, и к замкам это тоже относится. Они порой выходят из строя, и человек не может попасть в помещение или, напротив, выйти оттуда. Также иногда необходимо и вскрытие сейфов http://www.safelock.ru/vskrseif.htm, механизмы которых оказались заблокированы. Самостоятельно это бывает сделать довольно проблематично, поэтому стоит иметь под рукой телефон компании, которая предоставляет подобные услуги. Конечно, нужно будет внести определенную сумму, ведь бесплатно вскрыть двери можно только в том случае, когда присутствует угроза жизни, здоровью либо имуществу. В подобных ситуациях человек должен обратиться в МЧС.

Процесс вскрытия дверей и сейфов

Специалисты максимально аккуратно проводят свою работу. Вскрытие никак не повлияет на состояние самой двери, ведь воздействие направлено исключительно на замок. То же касается и сейфов. Для начала специалист определяет тип замка несгораемого шкафа (механический либо цифровой), чтобы затем подобрать наиболее подходящие инструменты. Следы воздействия после этого будут практически незаметны невооруженным взглядом. Можно, конечно, провести быстрое вскрытие с извлечением замка, но пользоваться сейфом после этого будет невозможно. Поэтому мастера действуют медленно и вдумчиво, а по окончанию работы могут изготовить новые ключи или перепрограммировать замок.

Вскрыть можно только те двери или сейфы, которые принадлежат человеку, обратившемуся в компанию. Для этого клиент должен предоставить соответствующие документы: паспорт с отметкой о регистрации, свидетельство о собственности, договор аренды помещения. В противном случае вскрытие может быть осуществлено только в присутствии сотрудника полиции.

Комментарии запрещены.