Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Правовая помощь

facebookimageТрудно найти человека, который смог бы обойтись в своей жизни без консультаций юристов. Адвокатские конторы никогда не сидят без дела. За защитой своих прав к ним обращаются не только граждане, но и хозяйствующие субъекты. Спектр услуг юридических компаний достаточно широк. В них входят консультации, представительство в суде https://burokrat.kz/court, оформление сделок и договоров, составление исковых требований и многое другое. Действующее законодательство предъявляет к деятельности адвокатских контор много серьезных требований. Для получения соответствующего статуса им необходимо иметь в своем штате специалистов, сдавших квалификационный экзамен и принесших присягу. Работа юридических компаний ведется на основе специального закона, регламентирующего адвокатскую деятельность.

Что полезно знать?

Как предоставляются услуги:
  • Действующее законодательство предусматривает оказание бесплатной адвокатской помощи для людей, имеющих доход ниже прожиточного минимума, установленного в каждом конкретном регионе России.
  • Все юридические услуги предоставляются в соответствии с заключенным между сторонами договором. Он должен содержать в себе необходимые реквизиты, наименование и объем работы, заказанной адвокату, а также сумму его гонорара.
  • Интересы клиента представляются на основании выданной доверенности. Она оформляется на определенные полномочия и ограничена сроком действия.
Сумма гонорара адвоката определяется между сторонами в индивидуальном порядке. Она может устанавливаться в твердом размере или в процентах от исковых требований.

Комментарии запрещены.