Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Летний образ 2016

/>1453073253_glavnayaИз года в год мода постоянно меняется и чтобы идти в ногу со временем, необходимо следовать советам дизайнеров. Главные направления известны задолго до наступления сезона, и они очень разнообразны, поэтому можно создать свой образ по любому вкусу.

Обычно в летнем сезоне очень популярны юбки, платья, сарафаны. Но в 2016 году никак этот образ не обойдётся без брюк. Ведь некоторые женщины никак не могут отказаться от них даже летом. Отличием является только то, что ткань для летних брюк легкая, мягкая, шёлковая. Данные штаны могут выглядеть как капри, kaklaraistis так и иметь длину до лодыжки. Сюда же можно отнести комбинезон. Он тоже будет в моде этим летом. Цвета могут быть различными, например, нежно-голубые, горчичные и другие яркие оттенки.

Летом 2016 в пик моды придется на короткие топы. Брюки с завышенной талией подчеркнут всю изящность данного образа.

Ни одна летняя мода не обходится без легкого сарафана и повседневного платья. Главной чертой в 2016 году является асимметрия. Например, платье с необычными рукавами и вырезами, неровным подолом будут очень актуальны в этом сезоне. Очень популярной станет одежда на одно плечо. Модным будет сарафан, если у него есть вставка из гипюра или кружева. Цвета выбирать лучше пастельные, рисунки — цветочки, птички, геометрические фигуры. В моде окажутся джинсовые платья, ситцевая одежда. Плиссированная ткань снова будет в тренде этого лета.

Стоит также приобрести на лето 2016 года жилет длиной до бедра, который можно застегнуть широким поясом и одеть с короткой юбкой или шортами.

Образ без сумки будет казаться не завершенным. Модными в этом году окажутся сумки из кожи, соломенные, рюкзаки из джинсовой ткани. Очень популярными будут ярко-жёлтые, красные цвета, все оттенки мятного. Форма сумок может быть любой — круглые, квадратные, овальные, треугольные.

Обувь в летнем сезоне 2016 очень разнообразна. kaklaraistis Например, можно выбрать туфли не только на привычной шпильке, но и с каблуком различной геометрической формы. Платформа в этом сезоне также остается в моде. Но она приобрела грубоватость, рифленость. Острый нос у туфлей вновь в тренде. Босоножки на шнурках, ботинки на платформе, сандалии с широкими ремнями, обувь с сеткой — все это можно носить летом 2016.

Чтобы образ был завершенным, не нужно забывать о декоре и об аксессуарах. Придерживаясь этих советов, ваш облик будет великолепным. Ведь через одежду выражается настроение.

/> />

Комментарии запрещены.