Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Samsung представила новый смартфон Galaxy Note 7

style=""/>Событие, которого так ждали все любители смартфонов премиум-класса, наступило. Презентация Galaxy Note 7 от Samsung наконец-то состоялась. Улучшений масса, но самой главной отличительной особенностью стильного смартфона седьмого поколения считается сканер радужки глаза. Новинка стала самой обсуждаемой за последние несколько дней и эти новости мира считаются особенно актуальными и популярными.

Дизайн и особенности экрана

Новинка внешне несколько напоминает Galaxy S6 edge+, хотя края загнуты не настолько, как в шестой модели и в дизайне гаджета существует ряд ярких отличий. Корпус смартфона с двух сторон покрыт прочным стеклом Gorilla Glass, поэтому он может выдержать падение с высоты даже более метра. Новый телефон уже, чем предыдущие модели, и его очень удобно держать в руке. Продаваться модный гаджет будет в комплектации со стилусом, а всего будет доступно 4 варианта цветов корпуса: черный, серебристый, голубой и золотой.

Пользователям будет очень удобно делать селфи и другие фотографии, а повышенная водонепроницаемость сделает гаджет особенно функциональным и долговечным. Высокое разрешение экрана (2560х1440 пикселей) будет достаточным даже для самых требовательных покупателей. Телефоном можно будет пользоваться даже одной рукой, а сообщения писать быстро, даже при выключенном дисплее.

Функциональные особенности

Нетерпеливых покупателей больше всего заинтересовали такие функции, как:

  • поддержка карт памяти;
  • проводная и беспроводная зарядка;
  • сканер радужки глаза и датчик отпечатков пальцев;
  • управление камерами;
  • перо S Pen.

Galaxy Note 7 работает на базе процессора Exynos 8890, которая уже известна почитателям стильных гаджетов. 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной обеспечат высокую скорость работы устройства. А благодаря аккумулятору на 3500 мАч смартфон будет также быстро заряжаться и долго работать, не требуя подзарядки.

Обе камеры, как основная, так и фронтальная, полностью идентичны предыдущей модели, но новое приложение, которое позволяет управлять элементами с помощью жестов, считается революционным. Как и современное перо, которое стало еще более совершенным и функциональным.

В США новый смартфон поступит в продажу в самое ближайшее время. А россиянам, которые горят нетерпением его приобрести, придется еще какое-то время подождать. Стоимость для российского рынка также пока неизвестна. Поэтому будем с нетерпением ждать следующих известий о новинке и откладывать деньги на ее приобретение.

Комментарии запрещены.