Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Ricoh везет в Россию латексные принтеры

style=""/>l4160Торговая марка Ricoh, занимающаяся выпуском печатного оборудования и программ для документооборота, заявила о своем решении принять участие в ежегодной выставке «Реклама». Данное мероприятие намечено на последние дни сентября 2016 года. Оно будет проводиться на территории «Экспоцентра» в Москве. Данная компания осуществила планирование бюджета и нашла возможность представить на своих стендах в России уникальные новинки, которые ранее в нашу страну не завозились. Речь идет, в основном, о латексных печатных машинах Pro L4160. Эти изделия представляют собой офисную технику с эксклюзивными возможностями и опционалом. Им присуща большая скорость работы (за час распечатывается порядка 33,1 кв. м) и использование латексных чернил – экологически чистых и гиперустойчивых. Суперкраска не боится влаги и ультрафиолета, не осыпается со временем и может наноситься практически на любые исходники: от пленки до брезента. Качество получаемых с помощью этого оборудования и чернил изображений – очень высокое, с разрешением 1200 dpi. У Pro L4160 имеется непрерывная система подачи чернил, которая функционирует за счет установки сразу 8 картриджей.

На мероприятии также будут представлены различные виртуальные продукты: мобильные приложения для печати, софт для дизайнеров, утилиты для настройки техники и уникальная разработка – рассчитывающая семейный бюджет программа. Бренд Ricoh, в частности, обещает ознакомить посетителей выставки с целым рядом своих программных решений, которые известны под названием ColorLogic. Данный продукт позволит при помощи печатающих устройств выпускать оригинальные изделия с металлизированными вставками.

 

Что еще покажет Ricoh

На мероприятии, посвященном рекламной продукции, Ricoh представит также собственную ЦПМ модели Ricoh Pro C7100X. Она умеет работать с разными материалами, оснащена вакуумной подачей листов, поддерживает установку белого и прозрачного тонеров.

Комментарии запрещены.