Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Что делать с ненужными картриджами?

style=""/>kypimВ офисе или дома, когда приходится распечатывать множество документов, многие предпочитают иметь расходники «про запас». Среди таких «запасных» приобретений особо выделяется покупка картриджей, потому что, в отличие от бумаги, срок годности этих расходников истекает достаточно быстро. Что делать, если объем печати уменьшился, и значительная часть запаса оказалась лишней?

Преимущество скупки

Спрос рождает предложение, и сейчас существует множество специализированных фирм, занимающихся скупкой оргтехники и расходников к ней.

    Особенности услуги:

  1. Вариативность процедуры: можно пригласить представителя к себе для оценки картриджей, выкупа и расчета, а можно привести товар в офис фирмы по предварительному согласованию.
  2. Нет единой закупочной цены – каждый раз она определяется индивидуально, в зависимости от бренда, состояния и количества товара.
  3. Картриджи для струйных принтеров закупаются только новые (в оригинальной упаковке) или мало использованные (в очень хорошем состоянии).
  4. Расчет может осуществляться как деньгами в удобной для клиента форме, так и товарами или услугами (по договоренности).

Так что если вы приобрели новую оргтехнику, и расходники к старой вам не нужны, если закупка с запасом превысила потребности, и скоро истечет срок годности картриджа, если вы ликвидируете офис и распродаете оргтехнику, вам достаточно обратиться к специалистам, которые возьмут на себя все хлопоты по реализации товара.

Возможно при других способах продажи (через объявления, комиссионные магазины и т.д.) вы получили бы большую выгоду, но сроки оплаты в этом случае неизвестны (а для картриджей с истекающим сроком годности и вовсе сомнительны). Поэтому пользуйтесь услугами специалистов и получайте расчет сразу после закупки.

Комментарии запрещены.