Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Виртуальный недорогой хостинг

/>арендовать сервер vpsМежду основных типов хостинга будет можно выделить довольно современный виртуальный не дорогой хостинг, VPS, реселлер с выделенным сервером. Тут мы остановимся именно на данном виртуальном хостинге — наиболее распространенном и совершенно доступном из данных видов.

Компания «Дженерал Серверс» уже многие годы успешно работает как дата-центр и как хостинг провайдер в оном лице.  У нее вы можете воспользоваться услугой хостинга сайтаарендовать сервер vps, арендовать выделенный сервер.  Цены на эти услуги вас приятно удивят. Компания не является реселлером, и не предлагает подобные услуги. Всю безопасность ваших проектов она берет на себя, поэтому  третьих лиц нету и не будет! Ответственность прежде всего!

Главные технические параметры виртуального вида хостинга

Стоит начать с технических параметров подобного хостинга. Параметры можно будет увидеть в любом из сравнений пакетов хостинга. Что будет означать количество интернет-страниц и пространство диска — довольно очевидно. Но, если с числом интернет-ресурсов определиться весьма легко (раз решились, что требуется хостинг на территории Европы — значит, интернет-ресурс или даже несколько интернет-ресурсов уже в крайнем случае в разработке), тогда с оценкой необходимого дискового пространства смогут появиться проблемы.

Тут очень важным будет определить, будете ли размещать на виртуальном хостинге исключительно интернет-ресурс (включая БД, таблицы стилей с картинками и прочими элементами — как эстетические с функциональными, необходимые для его функционирования), либо речь ведётся о хранении больших библиотек файлов (например, интернет-ресурс полностью посвящен живописи, содержит сразу несколько десятков, или же даже сразу сотен репродукций в весьма высоком качестве).

/>арендовать vpsВ самом первом случае вы сможете являться уверены, что вам хватит самого минимального объема дискового пространства. Во втором — данный объем рекомендуется заранее примерить простым взвешиванием архива с файлами. Данный расчет, разумеется, будет сильно приблизительным, но, точный тут и не требуется — достаточно только оценить порядок. Для самих интернет-ресурсов, которые управляются CMS, все обстоит точно также, так как объем файлов CMS будет являться незначительным.

В любом из вариантов делайте при расчетах хотя бы 25%-ный запас. Припустим, если вы смогли насчитать 8 Гб файлов, тогда лучше брать пакет на 20 Гб, поскольку 10-и вам будет недостаточно, а если смогли насчитать 6 Гб — тогда можно будет попробовать. Если же сам хостинг на территории Украины будет активно применяться специально для веб-почты (значит, что письма будут храниться в специальных почтовых ящиках, которые являлись созданы на виртуальном хостинге), делайте этом запас еще более крупным.

Трафик

Намного больше сложностей будет возникать с полноценной оценкой трафика. Сам трафик — объем данных, которые вы закачиваете на вашу интернет-страницу (например, вы заливаете совершенно новые файлы), который скачивают посетители интернет-страницы (каждый, кто будет открывать страничку интернет-ресурса, будет скачивать ее). Выходит, чем больше у самого интернет-ресурса посетителей, тем сам объем трафика будет больше.

Если хостер будет предлагать безлимитный трафик, тогда относительно этого беспокоиться не приходится. Практически, ведь если трафик будет превышать лимит, ваша интернет-страница “съест” абсолютно все ресурсы сервера, и наверняка хостер вам предложит перейти на более сильный пакет (так званный апгрейд).

 

 

/>

Комментарии запрещены.