Выберите язык:
ПОПУЛЯРНОЕ:
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

3D принтеры и расходные материалы

style=""/>принтерВероятно, Вы искали информацию по 3D принтерам, расходным материалам или какую-то другую, связанную с 3D печатью. Возможно, также, что Вы планируете купить что-либо в этой области. Или просто интересуетесь этой темой. Интерес вполне понятен, рынок 3D печати в нашей стране только начал развиваться и перспективы его огромны.

Наша специализация: 3D принтеры и расходные материалы к ним; мы широко контактируем с производителями другого оборудования, чтобы вы могли заказать печать на чехлах в Украине. Кроме того, наши коллеги в Гуанчжоу готовы оказать помощь в организации Вашего посещения этого крупнейшего торгово-промышленного центра Китая.

3D принтеры

Это самое главное технологическое направление в нашем бизнесе. Ведущие компании в этой области находятся в США. А вот производства в Китае. Вы и сами понимаете, что покупать товары там, где их производят, гораздо выгоднее. Если Вы не знаете, что такое 3D принтер почитайте наши статьи. Если грубо, то такой принтер печатает в 3-х измерениях. Слово печать не очень подходит к этому процессу, но таково устоявшееся определение. Также иногда используется термин прототипирование. Ближайшая аналогия лепка из пластилина, только 3D принтеры делают это с точностью до микрон.

Это устройство, которое по цифровой модели послойно создает трехмерный объект. Трехмерная печать — это реальное и доступное средство 3D моделирования. Области применения очень разнообразны от стоматологии до архитектуры. Дизайны упаковки, сувенирная продукция, мелкосерийное производство, макетирование ювелирных изделий и оружия вот далеко не полный перечень областей применения.
3D печать это третья индустриально-цифровая революция. Так назвали эту технологию эксперты влиятельного журнала Economist.

3D расходные материалы

В зависимости от типа принтера и технологии 3D печати могут использоваться самые различные расходные материалы. Порошки, жидкие фотополимеры, полимерные нити, композитные материалы. Самые распространенные это полимерные нити ABS и PLA. Полимерные нити можно приобрести в различных цветовых оттенках, соответствующих системе RAL. Изделия из ABS и PLA можно сверлить, шлифовать, красить.

ABS (акрилонитрилбутадиенстирол) ударопрочная техническая термопластическая смола, стойкая к моющим средствам, кислотам и щелочам. Применяется в деталях, например, автомобилей, оружия, бытовой техники, медицинского оборудования, сантехники и даже игрушек.

PLA (полилактид) биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный экологически чистый материал. Применяется в медицине, пищевых упаковках, средствах личной гигиены и других областях, где требуется обеспечить безопасность человеческого организма при попадании внутрь.

Комментарии запрещены.